「第2回 【関西】情報セキュリティEXPO」レポート 革新的エンドポイントセキュリティAppGuardが大きな反響を呼びました。

「第2回 【関西】情報セキュリティEXPO」レポート

当社パシフィックネットは、2018年2月21日(水)より23日(金)までインテックス大阪にて開催された「第2回 【関西】情報セキュリティEXPO」に出展いたしました。3日間を通し、実に多くの来場者に当社ブースに訪れていただきました。

当社ブースでは、当社主力事業であるIT機器のLCM(ライフサイクルマネジメント)サービスを、「調達・導入(レンタル)」、「運用・保守・キッティング」、「次世代型セキュリティ」、「データ消去」、「物理破壊」、「売却&リユース販売」の各コーナーでは連日、真剣に説明をお聞きになるお客様や、熱心に質問をされるお客様で溢れかえりました。

特に今回、多くのお客様から反響があったのが、「次世代型セキュリティ」コーナーにて展示・説明をおこなった「過去18年間破られたことのない革新的エンドポイントセキュリティ製品『AppGuard』」でした。
ブースには、AppGuard専門の説明員を常時6名配置し万全の体制で臨んでおりましたが、各日とも、絶え間なく100名以上のお客様にサービスの詳細をご説明させていただきました。

今後も、パシフィックネットのサービスおよび、展示会にご注目ください。

nr20180222img-4.jpg

nr20180222img-5.jpg

nr20180222img-3.jpg

nr20180222img-3-2.jpg