「第2回 関西オフィスセキュリティEXPO」に出展!IT機器のLCMサービスとテレワークに最適な各種サービスを中心に展示

パシフィックネット、「第2回 関西オフィスセキュリティEXPO」に出展!

~IT機器のLCMサービスとテレワークに最適な各種サービスを中心に展示

IT機器のLCMサービスを全国7拠点で展開する株式会社パシフィックネット(本社:東京都港区、代表取締役:上田 満弘)は、平成29年11月15日(水)~17日(金)までインテックス大阪にて開催される、「関西 総務・人事・経理ワールド」内、「第2回 関西オフィスセキュリティEXPO」に出展いたしますのでお知らせいたします。

同展は、防犯・セキュリティ対策の商談専門展で、セキュリティカメラ・入退室管理・機密文書処理をはじめとした、あらゆるセキュリティ製品が一堂に出展する場として注目を集めています。

弊社は、PCやタブレットのレンタルによる調達・通信・キッティング~使用済みIT機器の引取回収・データ消去・物理破壊などの弊社LCMサービス、および働き方改革/テレワークのセキュリティを更に向上させる新サービス「Bizmo ハイパーコネクト」等の紹介をいたします。

1.「第2回 関西オフィスセキュリティEXPO」

会場:インテックス大阪
会期:平成29年11月15日(水)~17日(金)10:00~18:00
主催:リード エグジビション ジャパン 株式会社

2.弊社出展小間について

nr20171023-img.jpg

ブースイメージ図 小間番号:4-9(上図レイアウト参照)

3.出展内容

PCやタブレットのレンタルによる調達、通信、キッティング、運用保守、使用済みIT機器の引取回収やデータ消去・物理破壊などの弊社LCMサービスと法人向けリユースPC販売サービス、および働き方改革/テレワーク・モバイルワーク時のセキュリティを更に向上させる新サービス「Bizmo ハイパーコネクト」の紹介をいたします。またブース内には商談スペースも設け、各サービスに関する各種ご相談をお受けいたします。

<ご紹介するサービス内容>

IT機器のLCM(ライフサイクルマネージメント)サービス

① IT機器レンタルサービス
② 各種キッティングサービス
③ 各種運用保守サービス
④ IT機器の撤去、データ消去・物理破壊・証明書発行サービス
⑤ 法人向けリユースPC販売サービス
⑥ モバイルワークに最適な通信+セキュリティサービス「Bizmo ハイパーコネクト」

また、ご来場記念として招待券をご持参の方及びブースにて弊社スタッフとお名刺を交換いただいた方に豪華ノベルティをプレゼントいたします。招待券をご希望の方は、弊社までお気軽にお問い合わせ下さい。