「第7回 モバイル活用展【秋】」に出展! IT機器のLCMサービスと新セキュリティサービスを中心に展示

パシフィックネット、「第7回 モバイル活用展【秋】」に出展!

~IT機器のLCMサービスと新セキュリティサービスを中心に展示

IT機器のLCMサービスおよびセキュリティサービスをトータルで全国7拠点で展開する株式会社パシフィックネット(本社:東京都港区、代表取締役:上田 満弘)は、平成29年11月8日(水)~10日(金)まで幕張メッセ(千葉市)にて開催される、日本最大級のIT専門展示会Japan IT Week 秋 2017内「第7回モバイル活用展【秋】」に出展することになりましたのでお知らせいたします。

同展は、スマートフォンやモバイルに関するあらゆるソリューション/サービスを一同に集めた専門店として毎年注目を集めておりますが、弊社はモバイル機器・PC等のLCM(ライフサイクルマネジメント=調達・通信・キッティング・セキュリティ・運用・保守・回収・消去・リユース・リサイクル)サービスおよびモバイルワークのセキュリティを更に高める新サービスをブース内にて紹介いたします。

記

1.Japan IT Week 秋 2017「第7回 モバイル活用展【秋】」の概要

会場:幕張メッセ
会期:平成29年11月8日(水)~10日(金)10:00~18:00(最終日のみ17:00終了)
主催:リード エグジビション ジャパン 株式会社

2.弊社出展小間について

nr20171016-img.jpg

ブースイメージ図 小間番号:10-4(上図レイアウト参照)

3.出展内容

モバイル機器やPCのレンタルによる調達、通信、キッティング、運用保守、IT機器の引取回収やデータ消去・物理破壊、リユースPC導入などの弊社LCMサービス、およびモバイルワークのセキュリティを更に向上させる新サービス「Bizmo ハイパーコネクト」の紹介をいたします。またブース内には商談スペースも設け、各サービスに関する各種ご相談をお受けいたします。

<ご紹介するサービス内容>

IT機器のLCM(ライフサイクルマネージメント)サービス

① IT機器レンタルサービス
② 各種キッティングサービス
③ 各種運用保守サービス
④ IT機器の撤去、データ消去・物理破壊・証明書発行サービス
⑤ モバイルワークに最適な通信+セキュリティサービス「Bizmo ハイパーコネクト」

また、ご来場記念として招待券をご持参の方及びブースにて弊社スタッフとお名刺を交換いただいた方に豪華ノベルティをプレゼントいたします。招待券をご希望の方は、弊社までお気軽にお問い合わせ下さい。