全世界で使える Bizmo海外Wi-Fiの空港受け取り開始

全世界で使える Bizmo海外Wi-Fiの空港受け取り開始

~100ヶ国以上で4G(LTE)高速通信がSIM挿入なしで可能な法人限定レンタル

IT機器のLCM(ライフサイクルマネジメント)サービス等を全国8拠点で展開する株式会社パシフィックネット(本社:東京都港区、代表取締役:上田 満弘)は、同社グループ会社で、法人向け総合通信事業を行う株式会社2B(トゥービー 本社:東京都港区 代表取締役 上田 雄太)が提供する法人向け『Bizmo 海外Wi-Fiルーター』の空港受け取りサービスを、2017年7月24日より開始いたしました。

『Bizmo 海外Wi-Fiルーター』は、本体へのSIM挿入なしで全世界で利用できる画期的な独自技術「クラウドSIMテクノロジー」を搭載したWi-Fiルーターの法人限定レンタルサービスです。SIMの抜き差しが不要なので、従来のように国を移動する度に設定を変更する必要がありません。
対応国は100ヶ国以上(2017年7月現在 随時拡大中)で、「アジア周遊プラン」「グローバル(世界周遊)プラン」の2プランを選択でき、「月額」、「日額」または「年契約」のいずれかでレンタルが可能です。いずれもキャリアの提供するプランや、海外Wi-Fi業者と比較してもお得な価格帯で提供しています。

この度、2017年7月24日より、羽田空港、成田国際空港、関西国際空港での受け取りサービスを開始いたしました。事前予約で、最短2営業日(成田・羽田)、3営業日(関空)で受け取りが可能となり、これにより慌ただしい海外出張の前に勤務先に立ち寄ることなく、スムースにお得な『Bizmo 海外Wi-Fiルーター』を利用できるようになりました。

今後も株式会社2Bでは、幅広い企業ニーズにお応えする法人向けの通信サービス拡充に努めてまいります。

■空港受け取りサービス開始日

2017年7月24日(月)からスタート

■受け取り可能空港および受け取りカウンター設置場所

air-1.gifair-2.gifair-3.gif