「第14回 情報セキュリティEXPO【春】」に出展!

パシフィックネット、「第14回 情報セキュリティEXPO【春】」に出展!
Windows10リプレイス支援をテーマに展示

~IT機器のLCMサービスを調達・キッティングから回収・消去までトータルで紹介します

IT機器のLCM(ライフサイクルマネジメント)サービスおよびセキュリティサービスをトータルで全国展開する株式会社パシフィックネット(本社:東京都港区、代表取締役:上田 満弘)は、平成29年5月10日(水)~5月12日(金)まで東京ビッグサイトで開催される、ITセキュリティに関する日本最大級の展示会Japan IT Week 春 2017「第14回情報セキュリティEXPO【春】」に出展することになりましたのでお知らせいたします。

同展は、情報セキュリティ対策のあらゆる製品・サービスを一同に集めた専門店として毎年注目を集めておりますが、弊社はセキュリティサービスおよびIT機器のLCMサービス提供企業としての認知度向上を目指し、「Windows10リプレイス支援」をテーマに、各サービスをブース内にて紹介いたします。

記

■Japan IT Week 春 2017「第14回 情報セキュリティEXPO【春】」の概要

会場:東京ビッグサイト
会期:平成29年5月10日(水)~12日(金)10:00~18:00(最終日のみ17:00終了)
主催:リード エグジビション ジャパン 株式会社

■弊社出展小間について

20170414img.jpgブースイメージ図 小間番号:東37-3(レイアウト参照)

■出展内容

IT機器のレンタルおよびキッティング、運用保守、IT機器の引取回収やデータ消去・物理破壊、リユースPC導入などの弊社各サービスをご紹介とデモンストレーションをいたします。またブース内には商談スペースも設け、IT機器のLCMに関する各種ご相談をお受けいたします。

<ご紹介するサービス内容>
① IT機器のデータ消去サービス及びデータ消去証明書サービス
②ハードディスクやモバイル機器・メディアの物理破壊サービス
③ 磁気記録媒体(磁気テープ等)の磁気消去サービス
④ IT機器の全国引取回収サービス
⑤ リユースPC導入サービス
⑥ IT機器レンタルサービス
⑦ 各種キッティングサービス
⑧ 各種運用・保守サービス

また、ご来場記念として招待券をご持参の方及びブースにて弊社スタッフとお名刺を交換いただいた方に豪華ノベルティをプレゼントいたします。招待券をご希望の方は、弊社までお気軽にお問い合わせ下さい。

なお、弊社グループ企業で、総合通信サービス「Bizmo」を提供する株式会社2Bが同時開催の「第7回モバイル活用展【春】」に、出展いたしますので、ぜひそちらへもお立ち寄りください。 (小間番号:東6-3)