Rmobile日本橋店(大阪)6月11日(土)、12日(日)プレオープン!!

Rmobile日本橋店 6 月 25 日新規オープン!!
オープンに先立ち6 月 11 日(土)、12 日(日)プレオープン決定!
~携帯電話・スマホ・PC・タブレットなど人気の機種を台数限定&大特価にてご提供~

株式会社パシフィックネット(本社:東京都港区、代表取締役:上田満弘)は、平成 28 年 6月 25 日(土)の Rmobile日本橋店オープンに先立ち、平成 28 年 6 月 11 日(土)、12 日(日)にプレオープンすることを決定しましたのでお知らせいたします。

店舗基本情報

店名 :Rmobile日本橋店
住所 :〒556-0011 大阪府大阪市浪速区難波中2丁目1番5号 松田ビル1F
南海本線 南海難波駅より徒歩2分!(PCNETなんば店より徒歩30秒!)
TEL/FAX:06-6630-9296/06-6630-9298
営業時間 :午前 12 時 00 分~午後 8 時

特徴

携帯電話・スマートフォン・タブレット、モバイル関連の販売 未使用品、中古品は当然ながら、ジャンク品・ジャンクパーツまで幅広くご用意しております。

プレオープンセール

期間:平成28年6月11日(土)~28年6月12日(日)

営業時間: 12:00~20:00

特価品情報
iPad Wi-Fi 16GB(4th) ¥17,999
iPad 32GB ¥7,999
iPhone 3GS 16GB (SoftBank)¥3,999
dynabook R731/39B ¥19,999
その他、大特価で多数ご用意!!
モバイル端末100円~大特価でご用意いたします。

20160610-1.jpg

グランドオープン

期 間: 平成28年6月25日(土)~平成26年6月27日(月)
営業時間:

25日(土)11:00~20:00

26日(日)・27日(月)12:00~20:00

特価品情報

iPad Wi-Fi 16GB 10台限り ¥9,999
iPad Air Wi-Fi+Cellular (SIMfree)3台限り ¥39,999
SHARP AQUOS PAD SHT22 (au) ¥9,999 など
その他、新品ノートパソコン、周辺機器、サプライ品、ソフトウェアを大特価で多数ご用意!!
セール情報等につきましては、下記サイトにて随時お知らせいたします。

弊社中古パソコン・中古携帯ショップに関して

店名 URL 取扱品目
PCNET 札幌店(http://used.prins.co.jp/shop/sapporo/)中古パソコン・中古携帯
PCNET 仙台駅前店(http://used.prins.co.jp/shop/sendai/)中古パソコン・中古携帯